Informativa sulla privacy

INFORMATIVA PRIVACY ai sensi del DECRETO 196/2003
 
Ai sensi del DECRETO 196/2003 (di seguito la "Legge sulla Privacy") ed in relazione ai dati personali già in nostro possesso, o che vorrete comunicarci per la fruizione dei servizi offerti all'interno del sito www.riclam.it, la Riclam di Vincenzo Scaglione La informa di quanto segue: I dati potranno essere trattati con mezzi cartacei, informatici e telematici, anche attraverso la rete Internet, in conformità con le leggi vigenti (che ne garantiscano comunque la sicurezza e la riservatezza) per i seguenti fini:
  • per ottemperare, in generale, agli obblighi di legge;
  • per lo svolgimento di attività direttamente connesse e strumentali all'erogazione dei Servizi;
  • La Riclam di Vincenzo Scaglione non potrà procedere alla completa erogazione dei servizi ove venisse riscontrato il mancato conferimento, anche parziale, dei dati personali richiesti per la compilazione dei moduli (forms) presenti sul sito nonché il mancato consenso al trattamento dei dati personali.
DIRITTI DELL'INTERESSATO
Nel pieno rispetto delle previsioni dell'articolo 7 e 8 del Codice della Privacy, La informiamo che Lei ha diritto:
  • a conoscere l'esistenza di dati personali che La riguardano, che devono essere messi a Sua disposizione in forma intelligibile;
  • a conoscere l'origine dei dati che La riguardano;
  • a conoscere le finalità e le modalità del trattamento;
  • a conoscere la logica applicata in caso di trattamento effettuato con strumenti elettronici;
  • a conoscere gli estremi del titolare e dei responsabili del trattamento;
  • a conoscere i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati;
  • all'aggiornamento, rettificazione o integrazione dei dati personali che La riguardano;
  • alla cancellazione, alla trasformazione in forma anonima o al blocco dei dati personali che La riguardano, il cui trattamento non fosse stato correttamente autorizzato;
  • ad opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  • ad opporsi al trattamento dei dati previsto ai fini dell'invio di materiale pubblicitario o ai fini di informazione commerciale.
Per esercitare i diritti di cui all'articolo 7 del Codice della Privacy testé riassunti, il cliente potrà rivolgersi al Titolare del trattamento (Vincenzo Scaglione) secondo le modalità previste dall'articolo 9 del medesimo codice, e preferibilmente a mezzo lettera raccomandata A/R, così indirizzata:
Riclam di Vincenzo Scaglione - Contrada Finocchio 99- 87041 Acri CS

Realizzato dalla UnoXUno DeSign - Acri

Questo sito web utilizza i cookie. Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Condividiamo inoltre informazioni sul modo in cui utilizza il nostro sito con i nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che ha fornito loro o che hanno raccolto dal suo utilizzo dei loro servizi. Acconsenta ai nostri cookie se continua ad utilizzare il nostro sito web.

I cookie sono piccoli file di testo che possono essere utilizzati dai siti web per rendere più efficiente l'esperienza per l'utente.

La legge afferma che possiamo memorizzare i cookie sul suo dispositivo se sono strettamente necessari per il funzionamento di questo sito. Per tutti gli altri tipi di cookie abbiamo bisogno del suo permesso.

Questo sito utilizza diversi tipi di cookie. Alcuni cookie sono collocate da servizi di terzi che compaiono sulle nostre pagine.

In qualsiasi momento è possibile modificare o revocare il proprio consenso dalla Dichiarazione dei cookie sul nostro sito Web.

Scopra di più su chi siamo, come può contattarci e come trattiamo i dati personali nella nostra Informativa sulla privacy.

Il suo consenso si applica ai seguenti siti web: www.riclam.it

Il suo stato attuale: Accetta tutti i cookie. 
 

Dichiarazione Cookie aggiornata l'ultima volta il 28/01/2019 da Cookiebot:

Necessario (3)

I cookie necessari aiutano a contribuire a rendere fruibile un sito web abilitando le funzioni di base come la navigazione della pagina e l'accesso alle aree protette del sito. Il sito web non può funzionare correttamente senza questi cookie.

Nome Fornitore Scopo Scadenza Tipo
__cfduid [x2] jotform.com
jotformeu.com
Utilizzato dalla rete di contenuti, Cloudflare, per identificare traffico web affidabile. 1 anno HTTP Cookie
CookieConsent riclam.it Memorizza lo stato del consenso ai cookie dell'utente per il dominio corrente 1 anno HTTP Cookie

Statistiche (6)

I cookie statistici aiutano i proprietari del sito web a capire come i visitatori interagiscono con i siti raccogliendo e trasmettendo informazioni in forma anonima.

Nome Fornitore Scopo Scadenza Tipo
_ga riclam.it Registra un ID univoco utilizzato per generare dati statistici su come il visitatore utilizza il sito internet. 2 anni HTTP Cookie
_gat riclam.it Utilizzato da Google Analytics per limitare la frequenza delle richieste 1 giorno HTTP Cookie
_gid riclam.it Registra un ID univoco utilizzato per generare dati statistici su come il visitatore utilizza il sito internet. 1 giorno HTTP Cookie
collect google-analytics.com Used to send data to Google Analytics about the visitor's device and behaviour. Tracks the visitor across devices and marketing channels. Session Pixel Tracker
userReferer [x2] jotfor.ms
jotformeu.com
Determina in che modo il visitatore ha avuto accesso al sito: queste informazioni vengono utilizzate dall'operatore del sito web al fine di determinare l'efficacia delle proprie iniziative di marketing. 30 giorni HTTP Cookie

Marketing (8)

I cookie per il marketing vengono utilizzati per monitorare i visitatori nei siti web. L'intento è quello di visualizzare annunci pertinenti e coinvolgenti per il singolo utente e quindi quelli di maggior valore per gli editori e gli inserzionisti terzi.

Nome Fornitore Scopo Scadenza Tipo
__atuvc riclam.it Aggiorna il contatore delle funzioni di condivisione sociale del sito. 13 mesi HTTP Cookie
__atuvs riclam.it Permette che venga visualizzato all'utente un contatore aggiornato qualora la pagina venga condivisa su un servizio di condivisione sociale, AddThis. 1 giorno HTTP Cookie
_at.cww riclam.it Utilizzato dalla piattaforma di social sharing AddThis Persistent HTML Local Storage
at-lojson-cache-# riclam.it Utilizzato dalla piattaforma di social sharing AddThis Persistent HTML Local Storage
at-rand riclam.it Utilizzato dalla piattaforma di social sharing AddThis Persistent HTML Local Storage
loc addthis.com Geolocalizzazione, che è utilizzata per aiutare i provider a determinare la posizione geografica (a livello statale) degli utenti che condividono informazioni tra loro. 13 mesi HTTP Cookie
uvc addthis.com Rileva quanto spesso il servizio di condivisione sociale AddThis si relaziona con lo stesso utente. 13 mesi HTTP Cookie
xtc addthis.com Registra la condivisione di contenuti da parte dell'utente tramite social media. 13 mesi HTTP Cookie

Non classificati (4)

I cookie non classificati sono i cookie che sono in fase di classificazione, insieme ai fornitori di cookie individuali.

Nome Fornitore Scopo Scadenza Tipo
guest [x2] jotfor.ms
jotformeu.com
In attesa 30 giorni HTTP Cookie
theme [x2] jotfor.ms
jotformeu.com
In attesa 30 giorni HTTP Cookie